少し前になりますが、9月27日に久しぶりにあびこのわいん酒場SouRyuへ行ってきました。
まずは白ワインの北極星と本日の野菜。
このワインは飲み放題用かな?
何を食べようか、胸が踊ります。
そしてチョイスしたのが、せせりのホイル焼き。
激ウマでした。
忘れてはいけないつまみ、ライスボール。
そして締めは、蟹を使ったクリームパスタ。
ぺろりと食べてしまいました♪
ごちそうさんでした。
少し前になりますが、9月27日に久しぶりにあびこのわいん酒場SouRyuへ行ってきました。
まずは白ワインの北極星と本日の野菜。
このワインは飲み放題用かな?
何を食べようか、胸が踊ります。
そしてチョイスしたのが、せせりのホイル焼き。
激ウマでした。
忘れてはいけないつまみ、ライスボール。
そして締めは、蟹を使ったクリームパスタ。
ぺろりと食べてしまいました♪
ごちそうさんでした。